首页   本网介绍   原创作品   教育评论   文艺评论   网媒关注   权威评论   评论队伍   作者风采   评论教程   网评资讯   观点聚焦   视频访谈    
 当前位置: 首页 >> 网媒关注 >> 正文
市总工会巡讲团走进湖北三环 胡文江宣讲新思想
来源:十堰工会网  作者:闻燃 发布时间:2020-05-29 阅读:

十堰工会网讯 今日上午,市总工会巡讲团深入湖北三环汽车有限公司,为60余名企业职工代表宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,同时开展十堰疫情防控工作担当作为先进个人事迹报告会、禁毒宣传教育进企业、“中国梦·劳动美”劳模工匠宣讲活动。

活动中,市委宣讲团成员、汉江师范学院党委宣传部副部长、副教授胡文江以《从新冠疫情防控斗争中把握中国特色社会主义制度的显著优势》为题,讲述了习近平总书记“两会”期间在湖北代表团讲话精神、疫情期间视察湖北讲话精神和关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要指示精神以及打赢疫情防控战中彰显出的中国特色社会主义制度的显著优势。

全国卫生健康系统新冠疫情防控先进个人、中国首批国家级空中急救员、十堰市人民医院急诊重症监护室(EICU)护士长郭文萍,为现场的职工分享了她在武汉抗疫最前线的所见所闻所想。

十堰市公安局三等功获得者、十堰市公安局茅箭分局武当路派出副所长、一级警长杨勇以《健康人生绿色无毒》为题宣讲了禁毒知识、毒品的危害及拒绝毒品的重要性。

国家高级艺术品雕刻师、“荆楚工匠”、“ 车城工匠”、十堰东方精雕工贸有限公司董事长常东方以《精雕细琢匠心独运》为题,讲述了他潜心研究绿松石雕刻技艺20余载,不断探索绿松石玉料雕刻手法的故事。

市总工会党组成员、副主席、巡讲团团长郭升平,市经信局工会主席贺文国,市总工会四级调研员谢朝华,市公安局禁毒支队政委陈鹏,市公安局禁毒支队四级高级警长谢华,湖北三环汽车有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席熊秀丽现场聆听宣讲。(文、图:闻燃)

http://www.syszgh.cn/xwdt/ghsx/202005/t20200531_1960644.shtml

分享这篇文章到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

虎尘:爆款“网红课”是时候叫停了
瞒报致咸宁暴涨21倍!2月15日湖北新...
刘韵
【短评】大学生应如何传承抗战精神?
【两学一做】严肃党内政治生活护航...
【短评】大学生网贷之前请先想想爹和妈
【短评】大学生网贷之前请先想想爹和妈
胡文江
胡文江:有谁能懂央视《广告第一课...
【短评】大学生莫为面子误入网贷陷阱
【短评】大学生莫为面子误入网贷陷阱
2015全国高校名站名栏评选活动开始...
任自玲
人民日报社论:以奋斗成就使命 用实...
【言论】办高水平本科院校要有本领...
郧阳师专第二届“校园最美瞬间”网...
小苗姐:上大学究竟“学什么”
一纸素笺 缱绻情怀
周靖宇
叶艳芳
张斯民
【校园视点】无线网“全覆盖”给教...
【求是网】大学教育决不能降格为职...
张玲
虎尘:经典诵读提振读书报国精气神
周进芳:明灯引路扛起责任走好脚下路
高常
【荆楚网】胡文江入围2015年度“百...
零距离:考出好成绩更要考出好诚信
[郧师网评] 榜样的力量是无穷的
高校网评:

 华科时评    邱实时评    狮山时评    龙新传媒    求是评论  

重点网评:

 人民观点    新华网评    复兴网评    求是网评    中青网评    教育时评    文明网评    中工评论  

商网评论:

 网易评论    搜狐评论    新浪评论    腾讯评论    凤凰评论  

地方网评:

 千龙评论    新京报评    东方评论    红辣椒评    东湖评论    飞天评论    天府评论    楚风评论    秦楚网评    文明十堰    十堰广电评论  

校内链接  汉江师院主页    电子校报    广播台    校园图集    校园网视    知行之星    摄影大赛  
汉江师范学院  "红笔"网友俱乐部

Copyright © 2015  党委宣传部制作、维护