首页   本网介绍   原创作品   教育评论   文艺评论   网媒关注   权威评论   评论队伍   作者风采   评论教程   网评资讯   观点聚焦   视频访谈    
 当前位置: 首页 >> 视频访谈 >> 正文
【十堰日报】我市各地各界共同收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:十堰日报  作者: 发布时间:2021-07-02 阅读:

本报讯 记者彭飞 李平 纪枫波 周亚晖 特约记者邹景根 刘爱理 通讯员 刘俊 宋建彬 报道:7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

市委书记胡亚波,市委副书记、市长黄剑雄,市委副书记、政法委书记王济民,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,部分机关干部等在市行政中心集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。全市各地各单位、社会各界群众集中收看或自发收听收看实况直播。

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,在我市党员干部群众中引起强烈反响,大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结拼搏、开拓奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

郧西县党员干部和社会各界群众通过广播、电视、网络等方式收听收看大会盛况。全国优秀共产党员、湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿说:“当选为全国优秀共产党员,我感到无上光荣,我将以此为动力,继续带领村民为了更加美好的生活奋斗,为家乡发展再立新功。”

十堰经济技术开发区机关、街道、企业、学校等社会各界党员干部群众聚集在荧幕前收看现场直播。东风小康十堰制造工厂党员职工贾东旭表示,将更加坚定信念,永远听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干,为高质量发展贡献青春力量。

市委党校春季第二期习近平新时代中国特色社会主义思想县级干部、科级干部研修班学员、全体教职工近300人集中收看大会盛况。大家表示,要不忘初心、牢记使命,勇于担当、务实重行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

全市各级公安机关组织民辅警收听收看大会直播盛况。“作为一名参加过国庆阅兵的退伍军人,我将继续用坚守和奉献,保障辖区道路交通安全畅通有序,进一步提升群众获得感、幸福感和安全感。”市公安交管局民警陈雄胜激动地说。

市财政局、市环保局、市侨联等单位组织党员干部集中收看大会盛况。市环境宣传教育信息中心主任陈霞表示,将积极投身到污染防治攻坚战、优化营商环境等重点工作中,为建设“现代新车城、绿色示范市”矢志奋斗。

湖北汽车工业学院、湖北医药学院、汉江师范学院、湖北工业职业技术学院等高校组织师生集中收看大会直播,共庆建党百年。汉江师范学院副教授胡文江说,作为一名高校思政课教师,要不忘初心跟党走,为培养担当民族复兴大任的时代新人努力奋斗。

当日,我市各非公企业和基层党组织也组织党员干部职工收听收看盛会。湖北智源鸿建设工程咨询有限公司董事长常鸿激动地说,正是由于党的关心关怀,众多非公企业才得以从“小微”不断发展壮大。今后,公司将坚定听党话、跟党走,切实履行企业社会责任,用发展业绩回报党的恩情。

今年91岁的王大祥是丹江口市党龄最长的党员。昨日,佩戴“光荣在党五十年”纪念章的王大祥在六里坪镇蒿口村村委会收看大会直播。他说:“看到党和国家各项事业蓬勃发展,既激动又骄傲。今后将尽己所能宣传好党的光辉历史,传承好党的优良传统,为党的伟大事业贡献绵薄之力。”

市领导、部分机关干部等在市行政中心集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。记者全正摄

  

  我市各地各界共同收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会-十堰日报数字报|十堰日报电子版 - 十堰地区权威网络新闻媒体 (10yan.com)

分享这篇文章到:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

虎尘:爆款“网红课”是时候叫停了
【红笔观察】山西将“本土病例”改...
胡文江
任自玲
瞒报致咸宁暴涨21倍!2月15日湖北新...
小苗姐:上大学究竟“学什么”
叶艳芳
周靖宇
小苗姐:上大学究竟“学什么”
高常
张斯民
刘韵
[郧师网评] 榜样的力量是无穷的
毕文章:“哈佛”污蔑中国,用事实...
[郧师网评] 榜样的力量是无穷的
抗击新冠肺炎殉职医务人员“英烈谱...
【短评】大学生应如何传承抗战精神?
【两学一做】严肃党内政治生活护航...
【短评】大学生网贷之前请先想想爹和妈
【短评】大学生网贷之前请先想想爹和妈
胡文江:有谁能懂央视《广告第一课...
【短评】大学生莫为面子误入网贷陷阱
【短评】大学生莫为面子误入网贷陷阱
2015全国高校名站名栏评选活动开始...
人民日报社论:以奋斗成就使命 用实...
【言论】办高水平本科院校要有本领...
郧阳师专第二届“校园最美瞬间”网...
一纸素笺 缱绻情怀
张玲
潘彦冰
【校园视点】无线网“全覆盖”给教...
【求是网】大学教育决不能降格为职...
周进芳:明灯引路扛起责任走好脚下路
虎尘:经典诵读提振读书报国精气神
夏金元
【荆楚网】胡文江入围2015年度“百...
零距离:考出好成绩更要考出好诚信
零距离:考出好成绩更要考出好诚信
毛毛姐:我很想知道一个学生为什么...
毛毛姐:我很想知道一个学生为什么...
【短评】文明有“洁癖” 道德无“...
【短评】文明有“洁癖” 道德无“...
【湖北高校思政网】期待“红笔”染...
【短评】向图书馆人学习甘于奉献勇...
【短评】当好班主任贵在有担当
胡文江:爱我郧师 尽职履责
【观点】我看郧阳师专“红笔”网友...
【校园视点】莫让手机俘获了双手又...
【观点】我看郧阳师专“红笔”网友...
【校园视点】莫让手机俘获了双手又...
高校网评:

 华科时评    邱实时评    狮山时评    龙新传媒    求是评论  

重点网评:

 人民观点    新华网评    复兴网评    求是网评    中青网评    教育时评    文明网评    中工评论  

商网评论:

 网易评论    搜狐评论    新浪评论    腾讯评论    凤凰评论  

地方网评:

 千龙评论    新京报评    东方评论    红辣椒评    东湖评论    飞天评论    天府评论    楚风评论    秦楚网评    文明十堰    十堰广电评论  

校内链接  汉江师院主页    电子校报    广播台    校园图集    校园网视    知行之星    摄影大赛  
汉江师范学院  "红笔"网友俱乐部

Copyright © 2015  党委宣传部制作、维护