观点聚焦>

当前您的位置: 首页 > 观点聚焦 > 正文

云天回响:大三学生竟赚得高薪让人佩服

时间:2016-04-12 浏览量: 作者:

朋友的孩子目前正在大三,但是却已提前谋得一份每月一万二的高薪,而且聘用他的公司还生怕他跑了,每月准时将工资打入他的帐户,他边上学边拿着高薪,让其他同学只能“羡慕嫉妒恨了!”

说起这个孩子也确实不同寻常。高考之后的暑假,他就牵头和几个同学做了一款游戏产品,一入学就利用业余时间在网站上卖,每月大概能有五六千元的收入。大二的假期到一个游戏公司实习后便被人家相中,并在大三开始时就给这个孩子发工资。

这个孩子目前所学的专业和他的业务爱好有相同之处,也使这个孩子在高中阶段的爱好有了明显的发挥,但是这个孩子的天赋确实异于常人,一般家的孩子谁能一上大学就能想到这个呢?而且人家的学习也比较用功,成绩也是比较好的,并没有因为业务爱好荒废了学业,这才是值得敬佩之处。

自古英雄出少年。当大部分的家长还在愁孩子今后的出路时,你可知道孩子的一技之长将是他找工作的通行证、谋生的保证书,只要自己真有本事,吃饭是不成问题的,而且还会吃得有滋有味。

成功不成功,关键在自己,关键在自己的努力,因为这个时代没有问题,如果有问题原因肯定在自己。