网评资讯>

当前您的位置: 首页 > 网评资讯 > 正文

第七届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动入选名单公布

时间:2024-09-26 浏览量: 作者:

教育部思想政治工作司

中央网信办网络社会工作局

关于公布第七届全国大学生网络文化节

和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动

入选名单的通知

各省、自治区、直辖市党委教育工作部门、教育厅(教委)、网信办,新疆生产建设兵团教育局、网信办,部属各高等学校党委、部省合建各高等学校党委:

根据《中央网信办网络社会工作局  教育部思想政治工作司关于举办第七届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》工作安排,经作品征集、资格审核、专家遴选、作品政审、结果公示等程序,产生了第七届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动入选名单。结合网络文化传播特点,进一步强化优秀作品的宣传展示,比照原一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖的命名,奖项名称对应调整为优秀推广作品、优秀展播作品、优秀推荐作品和优秀入围作品。现将结果予以公布(见附件)。

请各地各高校充分发挥入选作品的示范作用,引导和推动广大师生积极参与网络文化作品创作,进一步丰富网络文化内容供给,传播正能量,弘扬主旋律,争做校园好网民,切实提升高校网络文化建设的质量和水平。

教育部思想政治工作司

中央网信办网络社会工作局