视频访谈>

当前您的位置: 首页 > 视频访谈 > 正文

市文旅体集团、十堰产投集团联合举办学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神集中宣讲会

时间:2024-09-09 浏览量: 作者:张粟莹、叶婧

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月6日,市文旅体集团、十堰产投集团联合举行学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神集中宣讲会,邀请市委宣讲团成员、汉江师范学院副教授胡文江作专题宣讲报告。市文旅体集团党委副书记、总经理李莎主持会议,市文旅体集团、十堰产投集团全体干部职工及各子公司负责人参会。

会上,市文旅体集团党委委员、纪委书记童双领学《习近平总书记给湖北十堰丹江口库区环保志愿者的回信》。汉江师范学院副教授胡文江以《绘就进一步全面深化改革新蓝图——学习贯彻党的二十届三中全会精神》为题,围绕党的二十届三中全会的重大意义和主题、深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述、进一步全面深化改革的总体思路与系统部署、进一步全面深化经济体制改革的重点方面等内容,对党的二十届三中全会精神进行了全面系统的阐释和宣讲。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全体党员领导干部职工要坚持深学细悟,认真抓好党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要回信精神的学习贯彻,广泛开展宣讲学习活动,努力把握其思想精髓、核心要义和实践要求,自觉用党的二十届三中全会精神统一思想、统一意志、统一行动;要立足集团实际,以学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要回信精神为契机,紧扣市委、市政府对国有企业改革发展工作部署要求,认真履职尽责,主动担当作为,用心谋划优质项目,积极盘活国有资产,持续凝聚发展力量,助推国企不断做强、做优、做大,为奋力推进中国式现代化湖北实践十堰新篇章贡献更多智慧和力量。